14:02 

Опаньки ...

Darth John
Этот абзац на самом деле состоит из рассуждений на следующие темы:
- первая запись в этот дневник была сделана шесть лет назад;
- тогда же была сделана последняя запись;
- почему же я теперь сюда решил хоть что-то написать;
- вот так пречудлива и необычна жизнь человеческая.

Но это всё неважно, а потому я просто сразу перейду к делу.

Во-первых, про получение заграничного паспорта. На сколько теперь у нас удобно сдавать документы, на столько же неудобно получать результат. К сотрудникам УФМС никаких притензий, они работают со всей возможной скоростью, но вот люди, которых обстоятельства выстраивают в очередь - не могу подобрать нематерный эпитет.
Интересно, а как часто я сам себя веду подобным образом?

Во-вторых, закончились мои хождения по стоматологам и рентген-кабинетам города Архангельска. Теперь я знаю, где и как могут сделать рентген челюсти и 3D, и панорамный, и просто в профиль. Почему всё это не делают в одном месте и сразу? Неясно. Добрая девушка-ортонднт посмотрела на все эти мои фотографии, сделала слепки зубов и захотела поставить мне брекеты. На два года. Больше всего меня здесь радует до сих пор непрорезавшийся правый верхний клык, который в процессе придётся хирургическим путём доставать и тоже ставить на него брекет. Звучит ужасно долго, сложно и муторно, а потому интересно. Я в раздумиях, правда.

В-третьих, эта запись должна была иметь совсем иной вид. Очень хотелось написать ряд мыслей по поводу "проектов", которые застряли у меня в голове и пока что ни туда, ни сюда. Ещё успеется.

@темы: бюрократия, зубы, планы

URL
Комментарии
2014-03-14 в 13:54 

~ONi~
Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами
Вот я внезапно открыл твой дневник и увидел тут эту запись... неожиданно!

     

Негатив.

главная